Confetteria

Un ritorno al passato.

Nei nostri laboratori si sta attuando una ricerca di vecchie tecniche, di antichi macchinari, di materie prime genuine.

Marron Glacees: la canditura

I Marron Glacees

I nostri marroni vengono selezionati nella nostra zona e portati a canditura secondo le ricette tramandateci dal nostro maestro credenziere Luciano Pennati che produceva i marron-glacees per la casa reale.
(Marroni Canditi Sfusi, Marroni Canditi sotto Sciroppo, Crema di Marroni)

Goccioloni: grappa, grand marnier, whiskey...

Goccioloni Fondant e Gelatine

Realizzati secondo le tradizionali ricette per far esaltare i sapori degli ingredienti naturali.

Gelatine

Le Confetture

Realizzate con i frutti dei nostri boschi e con accostamenti particolari per ottenere sapori unici.
(Albicocca, Arance, Lamponi, More, Melone e Agrumi, Fragole e Rabarbaro, Susine, Pesche, Cipolla, Melanzane e Cioccolato, Mele, Mele Cotogne, Uva, Zucca Limone Amaretti, Menta, Melissa, Rosa)

Confetture



Le Caramelle

La lunga e difficile preparazione dell’impasto, la tiratura a mano, il passaggio sotto i timbri, molto tempo e tanta passione per far ritrovare un gusto dimenticato.

Caramelle: fase 1 preparazione dell'impasto

La Frutta Candita

Realizzati con prodotti selezionati e lavorati esclusivamente nei nostri laboratori per una canditura veramente “fatta in casa”.
(Pere, Albicocche, Clementine,Scorze d’Arancia, Radice di Zenzero (Ginger), Rabarbaro, Noci Novelle).

Caramelle: fase 2 lavorazione dell'impasto

La Mostarda

Il “mosto ardente” permetteva la lunga conservazione della frutta.
Base di frutta e zucchero, la senape e il pepe per ottenere, odori e sapori inconfondibili.
Ottima per l’abbinamento con formaggi e bolliti.
(Pere, Fichi, Pomodori Verdi, Peperoni, Mostarda Romagnola)

Caramelle: fase 3 passaggio ai timbri

Cioccolato in Tazza e Crema Nocciola

Cioccolato selezionato di 1° qualità e nocciole di piemonte IGP sono gli ingredienti base per questi simpatici prodotti che allieteranno e riscalderanno il vostro inverno.