Confetteria
Un ritorno al passato.
Nei nostri laboratori si sta attuando una ricerca di vecchie tecniche, di antichi macchinari, di materie prime genuine.
I Marron Glacees
I nostri marroni vengono selezionati nella nostra zona e portati a canditura secondo le ricette tramandateci dal nostro maestro credenziere Luciano Pennati che produceva i marron-glacees per la casa reale.
(Marroni Canditi Sfusi, Marroni Canditi sotto Sciroppo, Crema di Marroni)
Goccioloni Fondant e Gelatine
Realizzati secondo le tradizionali ricette per far esaltare i sapori degli ingredienti naturali.
Le Confetture
Realizzate con i frutti dei nostri boschi e con accostamenti particolari per ottenere sapori unici.
(Albicocca, Arance, Lamponi, More, Melone e Agrumi, Fragole e Rabarbaro, Susine, Pesche, Cipolla, Melanzane e Cioccolato, Mele, Mele Cotogne, Uva, Zucca Limone Amaretti, Menta, Melissa, Rosa)
Le Caramelle
La lunga e difficile preparazione dell’impasto, la tiratura a mano, il passaggio sotto i timbri, molto tempo e tanta passione per far ritrovare un gusto dimenticato.
La Frutta Candita
Realizzati con prodotti selezionati e lavorati esclusivamente nei nostri laboratori per una canditura veramente “fatta in casa”.
(Pere, Albicocche, Clementine,Scorze d’Arancia, Radice di Zenzero (Ginger), Rabarbaro, Noci Novelle).
La Mostarda
Il “mosto ardente” permetteva la lunga conservazione della frutta.
Base di frutta e zucchero, la senape e il pepe per ottenere, odori e sapori inconfondibili.
Ottima per l’abbinamento con formaggi e bolliti.
(Pere, Fichi, Pomodori Verdi, Peperoni, Mostarda Romagnola)
Cioccolato in Tazza e Crema Nocciola
Cioccolato selezionato di 1° qualità e nocciole di piemonte IGP sono gli ingredienti base per questi simpatici prodotti che allieteranno e riscalderanno il vostro inverno.