Le Caramelle Artigianali

Fase 1

Preparare gli Ingredienti: Zucchero, Sciroppo di Glucosio, Acido Citrico, Aromi, Gomma Arabica, Talco Veneto.

Caramelle: ingredienti

Fase 2

Bollitura dello zucchero.

Caramelle: bollitura zuccchero

Fase 3

Si aggiunge lo sciroppo di glucosio.

Caramelle: bollitura sciroppo di glucosio

Fase 4

Controllo temperatura di ebollizione.

Caramelle: temperatura

Fase 5

Si versa il composto ancora bollente.

Caramelle: composto

Caramelle: composto

Fase 6

Si aggiungono gli ultimi ingredienti.

Caramelle: aggiunta ingredienti

Caramelle: aggiunta ingredienti

Caramelle: aggiunta ingredienti



Fase 7

La lavorazione dell’impasto.

Caramelle: lavorazione impasto

Caramelle: lavorazione impasto

Caramelle: lavorazione impasto

Fase 8

Preparazione dell’impasto in panetti.

Caramelle: impasto in panetti

Caramelle: impasto in panetti

Fase 9

Sotto i timbri.

Caramelle: timbri

Caramelle: timbri

Caramelle: timbri

Fase 10

Le caramelle pronte per essere confezionate.

Caramelle