La colomba artigianale

Ingredienti di prima qualità, 30 ore di lievitazione, nessun tipo di conservanti, una lavorazione completamente a mano per ottenere un prodotto fragante e naturale nel rispetto della tradizionale ricetta.

A) Il lievito madre

Colomba: lievito madre

B) Lavorazione impasto

Colomba: lav. impasto

C)Aggiunta ultimi ingredienti

Colomba: agg. ingredienti

D) Pezzatura

Colomba: pezzatura

E) Le prepariamo una ad una

Colomba: preparazione

F) Pronte per il forno

Colomba: pronte per il forno


Le nostre proposte:
la colomba tradizionale (con arancio candito e ricoperta con glassa di mandorle)
la colomba al cioccolato (ricoperta con glassa di nocciole)
e la colomba all’ananas (ricoperta con glassa di mandorle).

G) In forno

Colomba: in forno

H) Cottura ultimata

Colomba: cottura ultimata

I) Il meritato riposo

Colomba: riposo

L) Confezioni

Colomba: confezioni

Colomba: confezioni