Il Panettone Artigianale
Preparazione del lievito: 30 giorni.
Lavorazione Panettone: 30 ore ininterrotte.
Il lievito naturale, la cura degli ingredienti e la lavorazione secondo l’antica ricetta vi permetteranno di ritrovare aroma fragranza delicatezza e sapori ormai dimenticati.
Il Lievito Madre – 1
La lavorazione del lievito – 2
Lavorazione dell’impasto – 3
Aggiunta del candito d’arancia – 4
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Le nostre proposte:
il panettone classico tipo milano con uvetta, candito di arancia e cedro,
il Galup (tipo milano) ricoperto con glassa di mandorle,
il panettone ananas al profumo di maraschino (Veneziana),
il panettone al cioccolato e nocciole,
il panettone pere e cioccolato,
il panettone ai marron-glacés (di nostra produzione)
il panettone amarene e cioccolato fondente.
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Pezzatura – 5
Pronti per il forno – 6
In forno – 7
Appena sfornato – 8
Il riposo prima del confezionamento – 9