Il Panettone Artigianale

Preparazione del lievito: 30 giorni.

Lavorazione Panettone: 30 ore ininterrotte.

Il lievito naturale, la cura degli ingredienti e la lavorazione secondo l’antica ricetta vi permetteranno di ritrovare aroma fragranza delicatezza e sapori ormai dimenticati.

Il Lievito Madre – 1

Il lievito madre

La lavorazione del lievito – 2

La lavorazione del lievito
La lavorazione del lievito

Lavorazione dell’impasto – 3

Lavorazione dell'impasto

Aggiunta del candito d’arancia – 4

Aggiunta del candito d'arancia



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Le nostre proposte:
il panettone classico tipo milano con uvetta, candito di arancia e cedro,
il Galup (tipo milano) ricoperto con glassa di mandorle,
il panettone ananas al profumo di maraschino (Veneziana),
il panettone al cioccolato e nocciole,
il panettone pere e cioccolato,
il panettone ai marron-glac├ęs (di nostra produzione)
il panettone amarene e cioccolato fondente.

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Pezzatura – 5

Pezzatura

Pronti per il forno – 6

Pronti per il forno

In forno – 7

In forno

Appena sfornato – 8

Appena sfornato

Il riposo prima del confezionamento – 9

Il riposo prima del confezionamento

Nella classica confezione Chieli – 10

Nella classica confezione Chieli