Il Cioccolato

Il nostro obiettivo in cioccolateria è quello di offrire presentazioni innovative per un prodotto che rispetti nel gusto e nelle tecniche la tradizione torinese, tenendo contro sempre della volontà di offrire un cioccolatino naturale e genuino.

Cioccolato ChieliUn prodotto selezionato e certificato (cacao venezuelano e burro di cacao di prima qualità) per ritrovare aromi e sapori del vero cioccolato. Produciamo un vasto assortimento di pralineria italiana, dai classici cremini ai ripieni alle mandorle, pistacchio, nocciola, caffé.
Dalle praline speziate (peperoncino, cannella…..) ai ripieni grappa e vinsanto. Questi e altri sono i gusti che potrete trovare nel nostro assortimento.

Creazioni caratteristiche sono le scorze d’arancia (la canditura dell’arancia è effettuata nei nostri laboratori) e le crocchette alle mandorle.
Da non dimenticare i dragèes (piccole palline di cioccolato fondente/latte al cui interno troverete: uvetta, nocciola, mandorle, caffé, panforte, peperoncino, zenzero…) e i ferri vecchi, puro cioccolato fondente, a forma di: martello, chiodi, tenaglie, vecchie chiavi e chiavistelli, ricoperti di cacao in polvere)

Inoltre la possibilità di confezioni personalizzate con scatole artigianali per un regalo speciale o per festeggiare con un prodotto di qualità.